Willkommen bei den

Bucheggberger Orientierungsläufer

Home

29. Februar 2020

«Rund hundert Läuferinnen und Läufer fanden sich zu den kantonalen Titelkämpfen in Welschenrohr ein. Bei trockenem, dafür fast schon stürmischen Bedingungen gab es um die Podestplätze sehr spannende Entscheidungen - wo teils Hundertstel über den Rang entschieden.» Zitat Webseite Kantonaler Leichtathletikverband Solothurn

Mit dabei waren auch Jana, Fabienne, Regula + Beat Jakob. Als «harte» OL-Läufer*innen schreckten sie vor den harten äusseren Bedingungen nicht zurück und liefen zu sehr guten Resultaten:

Fabienne wurde bei den Frauen zwar "nur" Zweite – da die Siegerin aber aus einem anderen Kanton stammt – trotzdem Kantonalmeisterin bei den Frauen! Jana erlief sich den dritten Rang in der Kategorie U16 Frauen und Beat + Regula wurden auf den Plätzen 9 + 10 in der Kategorie «Kurz-Cross» klassiert. (Rangliste Kant. Cross-Meisterschaft 2020)